Vorschulsportgruppe

Auch die Kleinsten haben bei uns die Möglichkeit, sich ab dem vierten Lebensjahr sportlich zu betätigen. Auf spielerische Weise soll die Freude an der Bewegung erfahren und ganz nebenbei motorische und koordinative Fähigkeiten geschult werden.

Doreen Kaelcke, lizenzierte Trainerin und Jugendwart in unserem Verein, leitet die Gruppe an und heißt die Kleinen zusammen mit Jette Kavelmann (Trainerassistentin) willkommen.

! Derzeit können wir leider keine neuen Kinder in unsere Gruppe aufnehmen. Gern schreiben wir Sie auf unsere Warteliste und informieren Sie, wenn ein Platz für Ihr Kind frei geworden ist. !

Trainingszeiten Vorschulsportgruppe Sommerzeit (nach den Osterferien bis zu den Oktoberferien)

16.00 Uhr bis 17 Uhr im Parkstadion, Pappelallee

Trainingszeiten Vorschulsportgruppe Winterzeit (nach den Oktoberferien bis zu den Osterferien)

16.00 Uhr bis 17 Uhr in der Strelitzhalle, Louisenstraße

! In der schulfreien Zeit findet kein Training statt !