Erfolgreicher Abschluss des Leichtathletikjahres

Am 10. Dezember konnten unsere Athleten im Neubrandenburger Jahnsportforum noch einmal Ihr Talent unter Beweis stellen.

Leider konnten viele unserer Sportler krankheitsbedingt nicht am Wettkampf teilnehmen und drückten von Zuhause die Daumen.

In der W12 traten Charlotte und Anni zu den Wettkämpfen an.

Charlotte erkämpfte sich in ihrer Disziplin, dem 800m-Lauf, einen tollen 2. Platz mit einer Zeit von 2:48,88.

Beim Weitsprung erreichte sie mit einer Weite von 3,53m den 25. Platz.

Anni nahm am Weitsprung teil und landete mit einer Weite von 3,73m auf dem 22. Platz.

Beim Sprint über 60m erreichte sie im Vorlauf eine Zeit von 9:51Sekunden. Dies reichte leider nicht für den Endlauf.

In der Altersklasse W13 war Giona vertreten.

Im Weitsprung erreichte Sie eine Weite von 5,07m und sicherte sich damit den 2. Platz.

Beim Sprint über 60m lief Sie im Vorlauf mit einer Zeit 8:26Sekunden und ersten Platz, im Finale wurde es dann die Silbermedaille mit einer Zeit von 8:31Sekunden.